Воспоминания...

Ольга Козлова-Герасимова
Снова стало больно,
Так не хватает родных глаз,
И что здесь толку,
Пряча слезы не в последний раз,
Я снова буду сильной,
Где то месяца на три,
И если не увижу сквозь машины,
Возможно спрячу ком внутри,
А душу раздирает, рвет на части,
Все же есть для счастья,
А его не хватает, как не вру я себе,
Мое сердце замирает, как ты нужен мне,
Где прошедшие годы, где улыбка сквозь усы,
я тебя не терзаю, я тебя не виню,
Но забыть все что было, я увы не могу.
Давай сядем на кресло, посмотрим кино,
Давай пойдем вместе домой, ведь уже так темно,
А давай я снова стану крохой и ты будешь любить,
А я тебе не позволю грустить,
Обниму тебя ручками, поцелую в щеку,
И ты притворишься как-будто бы таешь,
А давай и сейчас, сквозь эти годы, сквозь судьбу, я буду рядом, возле сердца, там где должна быть, буду беречь от злобного взгляда,от грусти, печали, почти от всего.
А тебя лишь прошу, помни ребенка своего...