***

Ольга Козлова-Герасимова
Я буду для тебя хорошей,
Ты только меня не бросай,
Не на неделю, не на месяц,
Сердце мое не покидай,
Мне и самой представить трудно,
Что я стала частью тебя,
И если ты уезжаешь,
Сердце рвется с тобой,
Ты не представляешь, как нарушаешь мой покой.
Я ночами спать не могу,
Мне очень страшно одной,
И я будто в бреду, засыпаю только к утру,
И еще я могу заплакать,
Без причины, просто хочу,
И если стоит статус, будто бы все сложно у нас,
Не может быть ведь не иначе,
Любовь ведь требует затрат...