Бежит-бежит домой моя дороженька...

Владимир Кочетков 2
       Текст и исполнение Светланы Елисеевой-Гарри и Владимира Кочеткова,
       http:///www.yadi.sk/d/8pN8edfGvt7SD
       Мелодия Владимира Кочеткова
       Иллюстрация - фото Светланы Елисеевой-Гарри (09.2016)



- Бежит-бежит домой моя дороженька,
  а подо мной шуршат колёса-ноженьки.
  Везёт меня авто к родному терему -
  меня хозяйство ждёт, и я спешу к нему!

       - Петушок и курочки,
         утки, кошка Мурочка
         и кормящий живность муж -
         он умаялся там уж!

       - Петушок и курочки,
         утки, кошка Мурочка
         и кормящий живность муж -
         я умаялся тут уж!

- Я отдыхала там, где жизнь неспешная,
  домой приеду, спело загоревшая.
- Тебя увидев, муж не скажет: «Чучело!»
- Его обняв, скажу: «Я так соскучилась!»

       - Петушок и курочки,
         утки, кошка Мурочка,
         и любимый добрый муж -
         заждались меня все уж!

       - Петушок и курочки,
         утки, кошка Мурочка
         и трудолюбивый муж -
         заждались тебя все уж!

- Игривый ветерок, чуть волны катятся,
на берег я приду в коротком платьице -
там малолюдный пляж, зато с коровами!
Я присмотрелась к ним - в хозяйстве клёвые!

       - Быстро еду к Мурочке,
         к уточкам и курочкам!
         Муж, тебе я так скажу:
         мне купи хотя б козу!

       - Петушок и курочки,
         утки, кошка Мурочка
         попросили так сказать:
         бурька лучше, чем коза!

- С хозяйством мне возиться очень нравится!
- Спасибо мужу - помогает справиться!
- В родную заезжаю я сторонушку -
  и что я вижу там?!.. - Пасу бурёнушку!

       - Петушка и курочек,
         уток, кошку Мурочку
         и бурёнку любит муж -
         я к хозяйству тоже дюж!

       - Петушка и курочек,
         уток, кошку Мурочку...
       - И бурёнку к ним тому ж!
       - Оба любим - я и муж!