Зачем вернулось летнее тепло...

Последний По Счёту
Зачем вернулось летнее тепло
И зацвели каштаны всем на зло
Сменив осенний выцветший наряд
На то, что так ласкает людям взгляд.

Каштаны словно камешки с небес,
Как будто в них вселился детский бес
Прикрыв не проницаемой листвой
Признали нас с тобой чужой бронёй

Отскакивают звонко от земли,
А ты не прекословь, а ты замри.
А ты это прими, ты их прости,
Ведь скоро зарядят, опять дожди....