Как же больно...

Николай Петров 6
Как же больно быть друзьями
После пройденной любви.
Полумрак один меж нами.
И надежды позади.
Не вернуть любовь былую.
Не коснуться твоих рук.
Пал судьбой я в грязь густую.
Стал средь горестей и мук.
На работе не забыться
И всё валиться из рук.
Выходные жду. Напиться.
В сердце медленнее стук.
Сидя в ночь за рюмкой водки,
В миг нахлынывает шок.
"ВИНОВАТ" Хлоп, за бородку.
"Я отвечу за грешок"...
Час сидишь, второй подходит.
"За грехи нужно платить".
Еле встав, молчком уходишь
Свою душу умертвить...