Сильные не на коленях...

Ольга Козлова-Герасимова
Зачем же так жизнь,
Нас лихо швыряет,
Смеется, глумится и наблюдает,
Кто просто ползет на коленях все время,
А кто-то несет отважно все бремя,
Кого-то она изгибает, ломает,
Но многих из нас она не сломает,
Пускай тяжело, колени в крови,
Сильные, такими быть должны...