Как сэкономить процентов 25 женского бюджета

Саша Богданов
В рецессию дела у всех в упадке,
пожалуй, кроме индустрии снов,
которая разводит дам на бабки,
а те потом разводят простаков.
 
И тем и этим  пустошит карман
косметики изысканный обман.

Не лучше ли знакомиться на пляже,
лицом к лицу, не в макияже?