***

Ольга Козлова-Герасимова
Холодно стало, вокруг тишина,
К тебе не тянусь я больше,
Нет не забыта, та осень невежда,
Что жизнь мне сломала навечно,
Не жду я больше некчемных звонков,
Не жду, что вспомнишь когда кто-то,
Надеюсь на то, что счастлив будешь когда-то...