Природа призраками в нас крепка. Страсти

Сергей Разенков
Не всё-то призрачное – блеф,
хоть до поры для нас секретно...

...Про Лето спев, про Осень спев,
сдав по Весне тест на эксперта,
мы видим призраки в себе
ВСЕГО, что нами так воспето.


Красотки стройные паря'т –
в меха укутаны... до грусти.

Зима фривольности в наряд
кокеток вовсе не допустит.
Апрель раздеть их стильно рад,
но на апрель есть план лишь устный.


Сдают главенствующий сан
Веснянам Зимки безотрадно...

...Зима ушла – не столь нарядна,
как до явления Веснян,
и свита Вакха плотоядно
вольна присматриваться к нам.


Желаньем снять табу и шоры
Весна опутывает нас...

...Рать Вакха взять в мужья и жёны
мы все настроены, хоть раз.
В нас дух со статусом «прожжённый»
инстинкту служит без прикрас.


Мы не хотим ни дня эрзаца –
нам дай природный общепит!..
 
...Для Лета стимул обнажаться –
призыв всю плоть раскрепостить,
чтоб не терять утробно шанса –
похоронить на лето стыд.


Мы на лужайке и на судне,
заветам Особи  верны...

...Где призрак Осени нас судит,
мол, дико мы себя вели,
там Лета Бабьего лоскутий
уж нет – отдали на углИ...