Моя бабушка

Клим Хворостянский
Моя бабушка хлебные крошки
Со стола собирает в ладошки,
Осторожно их сыплет в рот
И на рот свой крест кладёт...
Моя бабушка Евдокия -
Дочь Герасима - кузнеца.
Есть ещё в России такие,
Потому ей и жить без конца!