Обряд существования

Григорий Миронов
Волей ясной открывают
Очерк жизни строк,
Резко тут же наступает
Очевидный срок.
Но на самом деле

За игрой обман
Есть за гранью тела
Рок внезапных тайн.
Каждый роль запомнит,
А за ней наряд,
Лучше: лишь забудет
Отыграет ряд.
Вот и весь обряд.