Черное

Икс Игрикович Зэт
Закончилось время викторий
речи пустопорожние прочь

Солнце упало в Черное море
и наступила черная ночь

Черное я наливаю вино
черная кровь загустела

В пропасть на черное дно
в черном срывается тело

Черная будет яма
будет черно под крышкою

Мне за грехи Адама
трудно простить Всевышнего

Черные мысли в черном конверте
вскрываю уже без зазрения

Думаю если о смерти
страшно как при рождении