Пара стихов и ещё монолог

Сергей Стрельцов 555
Пара стихов и ещё монолог
Новой главы я пишу эпилог
Новой главы я рисую слова
Что порождает моя голова

Что порождает она на плечах
Тихо сгорая как ночью свеча
Тихо мерцая в окошке моём
Думая где то порой о своём

Думая где то порою не так
Вы уж простите что я как дурак
Вы уж простите за мой монолог
Новой главы я пишу эпилог