Мастерица

Дамиан Стрельников
          Ю.К.

Моя ты по лесу беглянка!
Знаток содружества грибов,
Раскулинарная гурманка:
Твой стол роскошней всех столов -
(Не стол, а скатерть самобранка!)
Какие завтраки готовишь!
Обеды царские творишь!
Но... ты брильятней всех сокровищ
Когда грядёт ночная тишь,
Исчезнет вмиг дневная сушь
И нас накроет тёплый душ...
Ты столько стоном говоришь!..