Не пишется...

Брат Николай
От первых строк..    
                Уже светало..

за стопкой тянется рука

                ..Тебя любил, а ты молчала..

я откусил от огурца

                ...Ночь побледнела, за оконцем...

перо со скрипом чертит круг

                ...Свеча растаяла от слез...

теперь туплю,нет рифмы к солнцу
пустой графин, как эшафот..
буфет спасает глубиною
в его пространстве есть коньяк
лимон закуска перед боем

                ...И Ваши чувства словно Солнце...

куда же черт..коньяк ведет..
еще рюмашка, без лимона
строка..

                ...В пустыне сердце мое жжет...

стакан еще и без закуски
лимоном руки протереть
собраться духом, мыслью , рифмой..
своих желаньях..хоть на треть

перо скрипит, но бесполезно
с погодой мне не повезло
возможно просто развезло
не пишется...и нет тут брода

коньяк допил,.чиркнул...

                ...Катитесь к черту
                мне и без Вас..так хорошо!

...не пишется...
Вот тото и оно