Родилася внучка

Андрей Шугашевский 2
 


С улыбкою святою появилась внученька на свет
Пусть же будет жизнь её без бед!
Пусть растет малышка умницей во век.

И конечно же душою нежности полна
Красотою всех пленя
И улыбка счастья
Ни покидает внучку ни когда.