Мама...

Ольга Козлова-Герасимова
О самом главном не забыть,
Никогда не в чем не винить.
Против идти не сметь,
И только всегда любить,
Кто самый главный на этой земле,
Кто тебя ждет и не день и не два,
Знает кто все про тебя?
Кто с ложки кормил?
Кто ночами не спал?
Кто на свет тебя в муках рожал?
Кто не предаст?
Не оставит тебя?
Мамочка лучшая!!! Твоя и моя!!!