меньше в эго зависай

Анна Соул
Меньше в эго зависай,
Непрпстанно дух стяжай,
Если допустил ошибку,
Не терзай себя ты шибко.
Любви улыбку воссоздай,
Радости пролиться дай,
Исправить ты спокойно сможешь
То, что душу твою гложет...