Совет

Дмитрий Березовский 2
"Зачем живём? Зачем всё это?",-
воскликнул путник мудрецу...
"Снабди меня, таким советом,
чтоб я "слепцом" не шёл к концу..."

Мудрец сказал:"Влюбляйся в время...
Люби секунды и годА.
Тогда твоих вопросов бремя
уйдёт, как талая вода..."