О музыкальных вкусах не спорят

Александр Лобанов-Валентинович
Разнообразны вкусы у народа,
И ничего с тем сделать не удастся.
Один с душой поёт, другой лишь баламутит воду.
Так по трудам пусть авторам воздастся.
Не стОит спорить о пристрастьях музыкальных
Ломая копья. Мненья так различны.
Тот любит классику, а тот - зеркально
Считает музыкой "металл" лишь заграничный.

Так что же лучше - сахар или соль?
Влюблён кто в Грея, ну а кто в Ассоль...