Сказать люблю

Серж Астахов1
Сказать "люблю" бывает просто,
Когда под нами страсти остров,
Когда все мысли о тебе,
Прекрасней жизни на Земле.

Сказать "люблю" бывает сложно,
Когда любить нельзя, а можно,
Когда твой взгляд со стороны,
А в мыслях одно слово "ты".

Сказать "люблю" бывает просто,
Когда летишь навстречу солнцу,
Когда ты взглядом обнимаешь,
Ласкаешь, веришь, понимаешь.

Сказать "люблю" бывает сложно,
Бороться за любовь возможно,
И несмотря на боль обид,
Лишь от любви душа летит.