Голуби

Дмитрий Философов
Арфу души я настрою
Лето и детские годы
В лодках озера - просторы
Чисты и зелены воды
Здание церкви не цело
В храме зачем-то природа
Птицы взлетели и сели
Крылья повеяли что-то.