Осень, грусть..

Ольга Козлова-Герасимова
Осень, грусть, желтые листья...
Кружат в моем окне,
Я не спешу проститься
Дайте привыкнуть мне,
В этом круге печали,
Совсем не видно слез
И не спится ночами,
Кажется все не всерьез
Жизнь мы строим сами,
Кому плохо, уходят от нас
Как же признаться маме,
Что сердце болело не раз,
Лицо закрываю руками,
Стирая прошлого след,
Как же признаться папе,
Наивной девочки нет...
А как заглянуть мне в глаза им,
Как же ответы найти,
Кто объяснит почему же,
Совсем не сошлися пути,
Пусть кто-то подскажет,
Как мне же,
Совсем с ума не сойти....