Любовь, вспорхнувшим снегирём

Сергей Поваляев
Всё может сложится потом...
Ещё твой взгляд - далёкий.
Любовь, вспорхнувшим снегирём,
Морозит щёки.
Пока в душе одна зима -
Белым всё бело...
А может это та фата,
Что прилетела?...