АФОнаРИЗМ 74

Овчинников Валерий
Нигде так хочется молчать как на экзамене.
Нигде так хочется к земле как в салоне самолета.
Нигде так хочется закурить под сто грамм сидя в трусах на любимом диване и смотреть футбол как после отъезда тещи.
Нигде так сбываются мечты как во сне.