Утро 2 песенка

Ирина Шолмова
Утро начинается
Солнце зажигается
Небо просыпается
И жизнь продолжается!
Прыгают с кровати
Кошки,люди все!
Встают и умываются
В раковине все!
Потом все одеваются
На работу собираются!
Шагают на работу
Бодренькие все!
Приходят и садятся
На место то свое
Компьютеры включают
И песню сочиняют
О дне деньском своем!