Ворота в рай всегда открыты,

Анна Милушкина 2
Ворота в рай всегда открыты,
В любое время проходи!
Красотою будешь сытый,
Хоть все тропинки обойди.
Тут и там неописуем
Терем осени златой,
Его на фото нарисуем,
И отправим в сеть с тобой!
Пусть другие, зависть давя,
В наш горсад бегут толпой,
И его пейзажи славя,
Ставят классы:"Боже ж мой!"

29.09.2016
15:27