Снова в душу

Максим Кравецкий
Тополя горят, как свечи..
Кум-октябрь у ворот,
Охрой пламенной примечен,
Грусти преданной приход.

Снова в душу рыжей псиной,
Попросилась средь дождей..
Дай же лапу, сиротина,
Листопадом  с  тополей.

Дай же лапу, цвета-осень,
Проходи, и  будь  моей,
Долгожданной,милой гостьей,
Посидим  среди  огней.