Человек выходит в Интернет!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне

Никуда мы на свиданье не бежим,
Не летим, не ездим даже,
На свиданье дома мы сидим,
И кайфуем в полюбовном эпатаже!..

Приближает нам общенье Интернет,
Создает душевные союзы,
Комп включил, любви зажегся свет,
Отступают брачные все узы!..

Проигрыш

Человек выходит в Интернет,
В Космос виртуальных отношений,
Ничего не знал о них Завет,
Предсказал нам это Маркс и Ленин!..

Знали и вели нас за собой
В мир коммунистических явлений:
Это мир космический, иной, -
Достиженье многих поколений!..

Проигрыш

Ленин наш – ученый человек,
Доказал: материи век – вечность!..
Обогнал он свой двадцатый век,
Атома открыл он бесконечность!..

Подарил России коммунизм –
Общество науки и прогресса –
Он сказал: «Кирдык капитализм,
Порожденье доллара и беса!»

Проигрыш
2 раза
Коммунизм приблизил Интернет,
Людям он помог объединиться,
Он зажег общенья дивный свет
И помог нам с капиталом биться!..