Под небом Франции. Из средних веков...

Кариатиды Сны
призрак подземель
я вился здесь посмотреть
что за подарок

***********************

Фото автора (в момент вручения подарка французской подруге) в  подземелье французского (не итальянского, не китайского...) ресторана  в средневековой части  Клермон-Феррана вблизи уникального Кафедрального собора, о котором ещё будет речь...