Над бездной

Садковая Ольга
Ты держи меня, милый, над бездной держи
Не спускай с меня теплого взгляда
После горя, обиды, сомнений и лжи
Для души ты моей как услада

Разбивая в осколки мой призрак тоски
Ты вошел в эту жизнь как воитель
Бросив вызов моей застарелой беде
Ты забрал меня, тьмы победитель

В небесах, там где ветер летит без оков
Нам заранее рай написали
В книгу жизни. Сломай мой засов!
В моем сердце всегда тебя ждали.