Не приеду я сегодня. Акро вниз

Олег Королёв 2
Не думаю, что ты не вспоминаешь,
     Я сделал всё чтоб были вместе мы.
Есть время это осознать, но знаешь,   
     Сегодня я не выйду из тюрьмы.
Полковник мне сказал, что расстаёмся,
     Ещё мне на УДО пришёл приказ.
Расклад такой, попались, остаёмся,
     Готов признаться был, пошёл в отказ.
И надо ж так, узнали о побеге,
     Один лишь день и он испортил жизнь.
Единства мало, здесь нужны стратеги,
     Домой хотел, любимая, держись.
Дом мне закрыт, нелётная погода,
     Не видел я тебя уже давно.
УДО мне отменили на пол года,
     Я знаю, что дождёшься всё равно.