Марина...

Ольга Козлова-Герасимова
Светлому человечку)))

Марина, что значит морская,
Девчонка Марина очень заводная,
Глазки у Марины словно океан, в них утонул муж ее Ярослав)))
Фигура точеная, как с обложки журнала.
Душа у Марины широкая большая.
Еще есть у Марины дочечка Варвара.
В общем Марина ты одна такая!!!;