Гормоны, гормоны, гормоны играют...

Владимир Басков
Гормоны, гормоны, гормоны играют
Вас хочу любовью завлечь!
Но что то дела и дела донимают,
Никак их не отвлечь…

Время пришло – разминулись дороги:
Мне чувства и страсти, вам – дом и семья…
Но я благодарен моей недотроги,
Что сердце зажгла и влюбила в себя!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
29.08.2016