Запуталась в любви своей

Елена Зайлер
            Запуталась в любви своей,
            твои глаза с ума свели,
            который раз я говорю,
            тебя я больше не люблю,

            какие розы ты дарил
            и о любви мне говорил,
            а я не верила ему,
            сама не знаю почему,

            не знаю,как тебе сказать,
            Ты догадайся по глазам,
            бокал вина себе на лью
            ты знаешь,как тебя люблю!