Новый год-

Дмитрий Морган-Пузыревский
/Поздравление на заказ/
Дед мороз рисует окна,
Украшает все дома.
Новый год наступит скоро:-
Праздник СЧАСТЬЯ и ДОБРА.

Этот праздник новогодний:-
День РОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ.
Все друг друга поздравляют,
Веселятся от ДУШИ.

Вот и я,мои РОДНЫЕ,
Вас ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ХОЧУ:-
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ,
Я ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!!!

Дмитрий 'МОРГАН'
10.12.2012г.