Пантэр

Станислав Зарудний
Всё ушло, только ветер, да в душу...
Сквозняком, да не в бровь, а в в глаза...
Как хотел тебя видеть и слушать...
Не судьба, не судьба, не судьба...

Не пишу, не звоню, обещал же...
Ведь слова свои надо держать...
Знаю я, там тепло, очень даже,
И Тебя кто-то  любит, как знать...

Говорит Тебе, как ты красива!
Как заманчиво светят глаза...
Но, ты  помнишь как Бога спросила?!
ОН ответил: " Моя ты... Моя..."

Мы невольно любовь прогоняем...
Злимся, сами с собой говорим...
Счастье рядом,и это мы знаем...
Не молчи...Позвони...Напиши...