Прощение, прощание... 1998г

Садковая Ольга
Рожденная солнцем забытая летом
Ты словно дождями укрылась от света
Вверяя бумаге беду свою плачешь
Ни слезы ни боль от себя ты не спрячешь

Теперь никогда не поверишь ты в чудо
Рождая любовь ты целуешь Иуду
В предсмертной агонии досада
Лишь только в прощении жизни награда

Твое утро зальет ярким светом
И прощение будет ответом
Позади твои горькие ночи
Ты смыкаешь усталые очи

И рухнуло с плеч твоих тяжкое бремя
Прощаешь его, и кончается время
Для сна, для любви, для бесплодных мечтаний
Для острой тоски и пустых ожиданий

Твоим озарением он словно разбужен
Но ты далеко, и он больше не нужен
И слово "люблю" на губах быстро тает
Последний твой вздох в небеса отлетает

День придет но тебя в нем не будет
Мир тебя постепенно забудет
Рассыпаясь осколками света
Будет осень оплакивать лето

И порою ночной поздним летом
Отчеркнет тьму звезда ярким светом
И растает. И люди как прежде
Загадают желание в надежде