Мне снилась ты

Павел Ядрихинский
Мне снилась ты и много снишься
То плачешь, любишь, говоришь,
Чтоб я иначе, как разбился,
То просто напросто молчишь...

Ты красива и обнаженна
В глазах то страх, горит огонь.
Печальна, что и мне так больно,
Жалею и люблю, но сон...

Возможно и не то мне значит,
Я верю счастлива она...
Приснилась, пусть мне снится дальше
Так долго, нежно без чувства сна!

29/0916