будь светом на моем пути

Анна Соул
Ты позволяешь мне видеть глубже и шире...
Мудростью своей спокойной СИней бури, 4/1...
Ты так людям необходим в этом безумном мире,
Идёшь своим путём, серьёзен и совсем один...
 
Идём вместе по жизни, за руку держась,
Не требуя, не обещая, ничего взамен не ожидая.
Ведь наши планы-цели ложатся точно в масть,
Хоть, мы и по отдельности, но об ОднОм мечтаем..

Вряд ли бы я сама поняла глубину этих строк,
С виду простых, но сколько в них истины...
Как хорошо, что ты мне разобраться помог,
Будь светом на моем пути, да поможет тебе Бог...
 
 
 Продолжение http://www.stihi.ru/2016/09/29/5140



To SunTosha