Хам-ам!

Владимир Грановски
Он был хам-амом
Ну был и был, и жизнь его была
как-будто был он хамом
и заживал он паром раны.
Мой сладострастный ам, мой ям, мой хам!
Однако, зябкость его тона
и черствость едких его нравов
роняло многих на картины,
что были случаем
развешаны по дому и поза этой
странной балерины и взгляд
его израненной его души.

Валери Фадеева совместно с Владимиром Грановски