Смерть Любви vol. 2

Ваник Грг
Цветы завяли, лишь мокрый след остался.
На белой простыне,
Свои следы оставила любовь.
Мы без сомнений ждали боли!
И что в итоге? -Мы на пороге!..
Мы так спешили, что не заметили,
Что так боялись потерять...
Мы позабыть уже успели...

Последний лист упал на землю,
Его умоет осенью грязью и дождём.
Любовь,
Палитрой красочной на веке
Утихнет в серые тона.
Она давно устала,
Ей хочется покоя.
Уснуть и не проснутся не когда.
От нас укрывшись навсегда.