Недодумали...

Александр Лобанов-Валентинович
Смотрю программу телепередачи -
Теперь с утра, и целый божий день
Показывать всё можно. Но иначе.
Лишь цифру с плюсом ты поставь, как тень.
И раз дитя увидит "плюс шестнадцать",
Он должен, словно тот индийский бог,
Зажмуриться, не слушать, и смываться,
Чтоб гадости из "ящика" познать не смог!
Но... папа с мамою пока что на работе
Пытаются "работать за еду",
Их чадо мирно "кушает" вреднОты
С мобильника, в инете, на ходу...