Дом

Григорий Миронов
Дом... лишь манит слова звук
Эхом в голове по двери стук
Весь в него я погрузился,
И теперь он мне родной
Да, я дожил, я теперь живой!

Снова там, где Раю замена,
Мне чужды любые перемены
И где встретишься с самим собой,
Там, где ты как нигде... свой!