про невинных баб

Грем Тагачин
разрываю движением резким
нежную нежную плоть
рукой сжимаю дерзко
мягкий той плоти ломОть
в невинность разврат толкаю
в чистоту превношу я грязь
страстно и жадно ртом лобызаю
роскошных волос изящную вязь
забыла все наставления мамы
что нельзя доверять козлам
что ж, все вы невинные бабы
легко отдаетесь нам
в том нету моей заслуги
и вины ты не сыщешь таки
нравятся вам, мои дорогие подруги
ублюдки, скотины и мудаки.