Все знают те, кого не знаешь ты...

Ольга Козлова-Герасимова
Сколько было пройдено дорог, никто не знает,
Сколько было стоптано сапог, никто не знает,
Сколько слез за жизнь пролито, знает кто нибудь?
А сколько было крови, боли,пота, знают?
Все знают те, кого не знаешь ты,
И все расскажут интересней, им лучше знать,
Где ты? С кем ты? Когда рожать? Пора? Иль может рановато...где ты была? Когда пришла? Чьи дети? На кого похожи? Худая может, а нет совсем расперло, болеет? Ну что вы много жрет! Ее уже давно никто не любит, а муж с другой живет!
Нет сил терпеть,
Нет злости слушать,
Тем более все это наблюдать...И вот
Среди гнилья, я об одном прошу,
Закройте рты!!!! Я тишины хочу!!!