Я не забыла о тебе

Алёна Осипян
Я не забыла о тебе, мой милый.
Я, как и прежде, тебя искренно люблю.
Просто сердечко биться вот устало.
И как мне быть? Как боль сдержать?...
Я не пойму.
От боли я сгораю в одиночестве, как свечка.
Грущу ночами.
И от тоски я потеряла сон.
Лишь мысли о тебе, дают мне новое дыханье,
Хотя костлявая мне в спину дышит словно тень.
И я спасаюсь за листком бумаги,
Где свои мысли для тебя пишу.
Или на небо взор свой подымаю,
Ищу средь звезд любимую звезду.
Она мне сердце согревает своим светом.
В ней столько нежности ,любви и доброты.
Я верю, ведь для нас она сияет.
И без неё  уже не существуем Я и ТЫ.
 
Алёна Осипян
2013г.