Реанимирование смятого листа

Ия Нова
Выброшу хлам из души и квартиры
И забронирую роли пунктиром.
Хочешь - будь в доле,есть пара точек.
Только новеллы не выйдет – лишь очерк:

Слишком запятнана память и стёрты
Буквы имён в погрустневших блокнотах,
Слишком ослаблены гайки объятий
И не поглажено белое платье.

Выброшу хлам из души и каптёрки,
Буду кататься, скалясь лифтёру.
В сумку сложу две тетрадки и ручку –
Всё. Вдохновение.
                Чао, попутчик.

                23.08.2013