Сокровенное

Николай Виноградов 5
Ты - Моё Розовое Пламя, а я - Твоё Голубое
Соединимся в Единое и будем пылать Тобою
Распустится необычайно Зелёный Цветок Единства
Взаимным влечением Тайны Божественного Материнства

Стихия огня первозданная выразилась словами...
Вхожу в Тебя - Моё Пламя, лаская нежно руками
Небом Тебя обнимаю своим голубым высоким
Молнией обжигаю и таю ливнем глубоким...

Ауры соедины облаком невесомым
Пламя неразделимо - розово-золотое...
Капельки рос станут Звёздами
В Пламени Розовом Созданы!