Ты коварна

Галина Романова 5
Ты коварна, гитара, коварна,
тонко, нежно ты души поймала.
Вновь открылась пред нами страна,
что любовью, любовь называла.

О, несметные слуги твои эти звуки,
как они обжигают горячей струной.
Как они возрождают все новые муки,
накрывают меня с головой той волной.

О, несметная армия звуков, армады,
как лавина с высоких несутся, сметая
все препятствия, стены глухие, отряды,
превращая вокруг все миры в обиталище рая.

Эти волны, кипение моря, реки ли,
что несется кипучей волной, унося.
Из струны этой звонкой, с руки ли,
эта музыка в небо меня вознося!

Есть гитарист-виртуоз Павло и его, не менее талантливые музыканты-друзья, как они играют!
Павло и поет, песня "I fill love again",Pavlo at Shelton School Distrit Performing Arts Center 3/20/14. Cafe...